Aquilotti: vittoria contro Borghetto

0
94

Gli Aquilotti celebrano la prima vittoria stagionale con 3 tempi vinti, 1 pareggiato e 2 persi sul campo di Borghetto.

La partita è iniziata con un canestro da parte dei nostri atleti per poi subire il recupero e conseguente sorpasso degli avversari. Da questo momento in poi scatta la scintilla; i nostri giocatori reagiscono con forza, prima pareggiando il secondo tempo e vincendo i seguenti 3 (4-2, 10-0, 14-8) per poi perdere l’ultimo tempo, forse per la troppa stanchezza e differenza di centimetri.

La squadra riesce a realizzare molti più canestri, rispetto alla precedenti partite ed inoltre, difende e lotta con tutta la grinta possibile.

La coach Oliva, e le sue aiutanti Elisa Perfumo e Sofia Marrella, sono molto soddisfatte del risultato e della prestazione di ogni singolo giocatore. Tutti i nostri ragazzi si sono dimostrati grintosi e determinati, mostrando sempre una correttezza che rende questa squadra davvero un esempio da prendere a riferimento, seppur stiamo parlando di atleti così giovani.