Esordienti femminile, tornano in campo dopo 2 mesi di stop

0
83

Basket Cairo vs Rari Nantes Bordighera 54 – 26

Dopo una pausa di quasi due mesi ritornato in campo le ragazze del 2003-2004 nel campionato Esordienti Femminile.

Nuovo scontro contro il Bordighera, facilmente battuto nella gara di andata. Le ragazze, anche se in formazione rimaneggiata e con l’inserimento di due atlete al loro esordio con la squadra Gazzilli Chiara e Rebora Camilla, dimostrano nuovamente la loro superiorità sulle avversarie, anche se con una differenza di risultato più contenuta.

I due quintetti iniziali regolano con facilità le avversarie, concedendo molto poco in difese e riuscendo a finalizzare con continuità quanto prodotto in attacco. La squadra guidata da Victoria Carle nel primo quarto ed Elisa Perfumo nel secondo termina i due primi quarti con parziali sostanzialmente uguali, 17-4 e 15-4.

Il vantaggio acquisito consente alle ragazzine giallo blu di avere praticamente già chiuso la gara già a metà partita, forti di un vantaggio di oltre 20 punti.

Nel terzo quarto, con a riposo contemporaneamente Carle e Perfumo, la squadra si disunisce un poco consentendo alle avversarie di prendere il controllo del gioco e conquistarsi il parziale di tempo per 10 – 3.

Nell’ultimo quarto in cui l’allenatore Claudio Vignati rimette in squadra le sue atlete di punta la partita volge nuovamente a favore del Cairo che chiude definitivamente l’incontro con un parziale di 19 – 8 che fissa il risultato finale sul 54 a 26.

Da evidenziare il primo canestro con la squadra delle esordienti per Letizia Malaspina, alla sua seconda gara con la squadra ed il buon esordio per le nuove Camilla e Chiara, che superata l’emozione dell’esordio hanno dato il loro apporto al gioco di squadra.

Buon segno della crescita del gioco e dalla squadra il fatto che oltre alle due migliori marcatrici Perfumo (17 punti) e Carle (15) altre cinque ragazze abbiano messo punti a referto.