0
78
Giorgia Brero

Cairo – Sidus 15 – 54

Gara in salita per le nostre ragazze che subiscono fino dal primo minuto lo strapotere fisico delle avversarie che addirittura lasciano a zero punti le cairesi nel primo quarto. Il Cairo si risveglia un po’ nel secondo quarto andando finalmente a canestro con Irgher e Boveri. Dopo il riposo si cerca di lavorare anche in difesa  e qualche risultato si ottiene anche se in attacco si continua a fare fatica. Ultimo quarto dello stesso stampo con le avversarie che non mollano e impongono il loro gioco più veloce ed aggressivo. Finale che si ferma sul 15 a 54, forse fin troppo punitivo per l’impegno delle ragazze che comunque devono ancora lavorare parecchio per raggiungere risultati soddisfacenti.

Tabellino: Cosoleto, Fiumene 2, Botta, Horma, Boveri 2, Brero Giulia, Brusco, Bulgaru, Irgher 7, Brero Giorgia 4, Germano.