0
65
Brusco Lorenzo

Basket Cairo vs Basket and Volley Club 21-61

Partita di ritorno contro la forte squadra del Taggia che rispecchia l’andamento della gara di andata.

Così come nella trasferta iniziale, la squadra non riesce a trovare la via del canestro per tutto l’incontro e gioca solo

per tre dei quattro quarti.

Di positivo c’è che per la prima metà gara la prestazione sotto il piano dell’intensità difensiva risulta molto migliore di

quanto fatto vedere nella partita a Taggia.

Purtroppo è però sempre difficile per i ragazzi di casa riuscire a superare la difesa avversaria, la maggiore prestanza

fisica e reattività dei ragazzi del Taggia gli permette di essere sempre pronti alle chiusure ed ai raddoppi e non lasciano

mai un tiro facile ai nostri giocatori.

Con i primi cambi, nel secondo quarto, la partita si dimostra più equilibrata e per l’intera frazione i ragazzi del Cairo,

riescono a tenere testa agli avversari (12-13 il parziale di tempo).

Alla ripresa del gioco, purtroppo la squadra di casa smarrisce completamente la via del canestro e subisce un pesante

parziale di 20-0. Nell’ultima frazione a risultato ormai acquisito il ritmo della gara si abbassa e la sirena finale sancisce

la vittoria del Taggia per 61 a 21.