Pietro e Franz, portano alla vittoria gli U14…

0
95
Kokvelaj Franz

Basket Cairo vs Pallacanestro Ceriale 61-34

Buon inizio dei ragazzi del Cairo che partono con buona aggressività e cercano fluidità nel gioco d’attacco; la oggettiva

inferiorità tecnica degli avversari consente una evidente differenza nel punteggio anche se bisogna sottolineare la

oggettiva dipendenza da Franz Kokvelaj e Pietro Valsetti per la fase realizzativa per in tabellino che riporta un 18 – 5

(Pietro 12 Franz 6).

Nel secondo quarto complici le rotazioni ed un tentativo di reazione degli avversari Il punteggio risulta equilibrato

con in evidenza Gjergji Bazeli rapido a recuperare palloni e generoso nel cercare la conclusione per un parziale

all’intervallo di 29 – 13.

La partita non muta nel terzo quarto che vede salire alla ribalta Matteo Marrella pronto a sfruttare i contropiedi

derivanti da una difesa che ad intermittenza nasconde il canestro agli avversari e preciso nel realizzare un tripla

dall’angolo; il punteggio vede progredire il distacco che tocca i venti punti del 44 – 22.

L’ultimo quarto vede la squadra faticare in difesa, anche in virtù delle ampie rotazioni effettuate, ma la vena

realizzativa di Franz (13 punti nel quarto) consente di aumentare ancora il vantaggio sino al + 27 finale suggellato dal

canestro del capitano Davide Perfumo e dall’ultima realizzazione di Pietro.

Nel complesso una discreta prova che ha evidenziato come spesso accade una timida personalità in alcuni e la

necessità di elevare il tasso di aggressività in difesa per poter giocare in velocità in attacco; quindi lavoro, lavoro,