Strepitosa vittoria per la nostra Promozione ..

0
44

Prima trasferta per il basket Cairo in casa dell forte, almeno sulla carta, Varazze retrocessa l’anno scorso dalla categoria superiore. Cairo comincia forte in difesa con un’arcigna uomo che blocca gli avversari.  Siamo sul 6 a 0 con un Sibilio che detta i tempi dell’attacco. Poi viene fuori un Meistro che spalle a canestro continua a martellare il  canestro avversario. Il quarto si chiude sul + 9. Sembra tutto facile per i cairesi che mantengono la vena realizzativa in attacco limitando ottimamente in difesa la squadra di casa.  Al riposo il cairo è 33 a 21 con una certa tranquillità.  Il coach richiama tutti all’attenzione e i giocatori rispondono ottimamente anche nel terzo quarto il dominio sui due lati del campo è evidente il Varazze sbaglia molto e agevola il cammino del cairo. Inizia l’ultima frazione di gioco con il basket Cairo a +17 che gestisce il ritmo, forse troppo,  la partita si addormenta e non si segna più, ma anche gli avversari si assopiscono e la gara termina con un orrido 7 a 4 nell’ultimo quarto, comunque vinto.
Ottime prove di solidità di Alessi e Meistro,  e un concentrato Sibilio in regia.
Varazze – Cairo 34 – 54.
Tabellino: Alfei, Alessi 18, Barbero, Giribaldo, Meistro 16, Vaira 2, Apicella 6, Zullo 4, Patetta, Sibilio 8.