U12: Tornano alla vittoria i giovani Cairesi.

0
74

Dopo la battuta d’arresto della scorsa settimana i giovani Cairesi ritornano alla vittoria con una prestazione convincente. Sulla carta si ci aspettava una gara facile, Coach Trotta convoca dodici giocatori per l’occasione. Ad inizio gara scendono in quintetto Diana, Pirotti, Servetto, Giordano, Butera. L’inizio è con il freno tirato da parte di entrambe le formazioni, che non riescono ad andare a canestro con regolarità. Il Coach Cairese è costretto a chiamare Time-Out a soli tre minuti dall’inizio della gara per riportare all’ordine l’attacco, effettuando anche qualche rotazione tra gli effettivi cairesi, la gara gira nettamente a favore dei padroni di casa, lasciando poco spazio alle incursioni avversarie, permettendo così a metà gara ai piemontesi di mettere a referto solo 10 punti contro i 22 dei gialloblu. La gara sembra avviarsi su binari tranquilli visto il divario tecnico mostrato in campo fino al momento. In realtà un calo di concentrazione dei Cairesi genera errori a ripetizione e scarsa difesa che portano ad una sconfitta nel parziale del terzo quarto (6 – 10). Prontamente richiamati dal coach i padroni di casa si scuotono di dosso tutti i dubbi e mettono la freccia giocando con autorità e mettendo insieme un quarto parziale di 24 a 2 che non dà scampo ai Saviglianesi.

Tabellino: Coratella 8, Diana 10, Pirotti 12, Servetto 4, Giordano 12, Butera, Bagnasco, Marenco, Rolando, Tirana, Gambera 4, Bergero.