0
90
Bardella Kevin

P.G.S. Juvenilia Varazze vs Basket Cairo 24-60

Prima gara di campionato dell’anno 2014 vincente per la formazione U15 di Cairo: la partita non ha avuto storia vista

la evidente disparità delle forze in campo.

Lo svolgimento del gioco ha evidenziato la ruggine accumulata nelle festività a causa dei pochi allenamenti effettuati;

solo così si possono spiegare i numerosi errori al tiro.

Nel primo quarto in evidenza Bazelli per la forte spinta in attacco con numerose penetrazioni e Ravazza per la

copertura difensiva e la presenza attiva sotto le plance.

Il secondo quarto evidenzia tutte le difficoltà di realizzazione (solo 9 punti a referto) dovuta ad imprecisione di tiro e

scarsa lucidità nelle scelte offensive.

Alla ripresa del gioco, mentre si ritrova un minimo di precisione nelle conclusioni (sugli scudi Kokvelaj e Ravazza) cala

di molto la concentrazione in fase difensiva fatto che permette agli avversari di ottenere alcune realizzazioni e quindi

rende il terzo quarto equilibrato nel punteggio.

Nell’ultima frazione si ricomincia a difendere e con la regia di Valsetti consente ad alcuni giocatori la soddisfazione

della realizzazione personale come Robaldo e Gallese per un risultato finale a favore del Cairo 60 a 24.