ALTRO TASSELLO DEGLI ESORDIENTI VERSO LA QUALIFICAZIONE ALLA SECONDA FASE

0
132
CARLE VICTORIA

Sabato gli Esordienti del Basket Cairo hanno affrontato sul parquet di casa la Juvenilia Varazze per salire un altro gradino verso la qualificazione alla seconda fase provinciale che vedrà impegnate le prime cinque squadre in classifica al termine di questa fase preliminare. L’avversario non dovrebbe essere dei più temibili ma i nostri atleti, che in settimana a causa delle forti nevicate non si sono allenati al meglio, impiegano parecchio a venire a capo della partita e gli ospiti anche se non riescono mai a portarsi in vantaggio rimangono saldamente aggrappati alla partita tenendo un distacco limitato. Ancora assente Marenco che ha appena ripreso ad allenarsi, nelle file dei padroni di casa abbiamo il rientro di Bottura ed il recupero a tempo di record di Arrighini a soli venti giorni dall’infortunio, mentre Siboldi è a mezzo servizio avendo potuto allenarsi solo venerdì a causa di un ginocchio dolorante dopo la gara di Finale. Dopo un primo quarto equilibratissimo che termina sul punteggio di 6 a 5 per i nostri ragazzi, nel secondo tempo le cose vanno un po’ meglio e riusciamo ad allungare andando all’intervallo di metà gara sul 15 a 7. Nel terzo periodo però succede qualcosa che spegne la luce del canestro al Cairo e Varazze si riavvicina pericolosamente andando all’ultimo riposo con un distacco di soli quattro punti. Nell’ultimo quarto però Cairo cambia decisamente marcia e fa il break decisivo che porta al risultato finale di 30 a 17.

Tabellini: Bottura Gianmarco 5, Ogici Daniel 2, Rebasti Alessio 10, Siboldi Stefano, Siri Gabriele 3, Arrighini Filippo 2, Brero Giulia 2, Botta Cecilia, Carle Victoria, Marrella Sofia, Romana Angelo, Perfumo Elisa 6, Cavallero Marco