Esordio vittorioso per la nostra Promozione….

1
66

Comincia nei migliori dei modi il campionato per la prima squadra del basket Cairo, che esordisce con una vittoria contro il Cogoleto. La gara inizia con la squadra di casa in controllo che si porta subito sul 6 – 0, giocando una buona e ordinata pallacanestro in attacco. Gli avversari, però, non si fanno intimorire e cominciano ad attaccare con più efficacia. Il quarto si chiude sul 15 – 9, per il Cairo, con una buona distribuzione di punti dei giocatori cairesi. Nel secondo quarto, una carenza di realizzazione in attacco e una difesa distratta e poco fisica, permettono al Cogoleto di recuperare e chiudere sul 24 – 26 prima del riposo. Si torna in campo e la compagine Cairese mette a frutto le buone parole di Coach Visconti e chiude le maglie della difesa, contrastando le penetrazioni degli avversari, costringendoli a forzature e palle perse. Il quarto si chiude con un parziale di 16 – 6, portando il punteggio sul 40 – 32. Nell ‘ultima frazione il vantaggio potrebbe essere amministrato agevolmente, ma a causa della grave situazione di falli ( Meistro e Sibilio 4 falli ciascuno), costringono il Coach a rotazione non ideali. Gli avversari mettono a segno un paio di triple estemporanee, che riduco il divario, i locali vanno sotto e la partita sembra compromessa, ma Giribaldo risponde con una tripla di carattere, permettendo a tutta la squadra di finire in tranquillità la partita.

Gara solida di Meistro e Alessi, scesi in campo da veterani, buona  prestazione dell’esordiente Giribaldo al tiro, anche se con qualche amnesia difensiva, compensata dall’ ottima difesa di Vaira.

Basket Cairo – Cogoleto 54 – 49

BASKET CAIRO: Alfei 2, Alessi 11, Raffa, Giribaldo 9, Meistro 13, Vaira, Apicella 7, Patetta 2, Sibilio 8, Ravera 2.