0
219
Sibilio Fabio

Cogoleto – Cairo 51 a 60

Seconda gara esterna consecutiva per il basket Cairo che conferma carattere e determinazione battendo con facilità il Cogoleto in casa sua. Si comincia benissimo per il Cairo con 2 punti di Meistro e una tripla di Sibilio che porta la squadra ospite sul 5 a 0, la gara continua con tranquillità e parziali favorevoli al Cairo. Si appoggia la palla sotto canestro e Meistro, che con 16 punti nel solo primo quarto porta il Cairo sul più 10 chiudendo la prima frazione sul 23 a 13. Gli avversari tentano una reazione nel secondo quarto ma senza impensierire il Cairo che fa buona guardia in difesa e concede poco al Cogoleto. Si va al riposo sul più 14 (23 a 37) la gara sembra in discesa, ma il Cogoleto non molla e torna più aggressivo e i giochi in attacco del Cairo si bloccano. Nel terzo quarto si segna poco, ma una difesa attenta della squadra ospite, non permette facili canestri al Cogoleto. Il quarto si chiude comunque con un parziale di 10 a 11, aumentando ancora il vantaggio del Cairo. L’ultimo quarto è una formalità per il Cairo, Cogoleto in tutta la gara ha dimostrato di non riuscire ad impensierire la difesa Cairese e si conferma tale. Il Cairo molla le redini e l’avversario si avvicina fino al meno 8, ma il tempo oramai è finito e un canestro con fallo di Meistro sigillano il risultato.
Ottima prova corale del Basket Cairo che riesce, eseguendo gli schemi, sempre a servire l’uomo libero e segnare con relativa facilità. Ottimo Meistro in giornata, che a tratti risulta addirittura dominante.
Tabellino: Alessi 8, Raffa 3, Meistro 33, Vaira, Patetta, Giardini 2, Alfei 2, Zullo 7, Sibilio 5.