0
72
Ravazza Paolo

Nuova battuta d’arresto per i ragazzi dell’under 15 sul campo dell’Alassio

Partono subito forte gli avversari, nonostante il primo canestro della partita sia del Cairo. Infatti dopo qualche minuto

di sostanziale parità un break di 8-0 indirizza subito la partita a favore della compagine di casa.

La maggiore velocità e prestanza fisica dell’Alassio ed una difesa molto più attenta mettono in crisi il quintetto Cairese

ed il primo quarto si chiude con un +9 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto la situazione non si modifica, l’Alassio chiude bene su ogni attacco cairese e riparte molto bene in

contropiede colpendo inesorabilmente la difesa gialloblu, ed il divario nel punteggio raggiunge i 20 punti all’intervallo.

Alla ripresa del gioco con la partita ormai compromessa c’è spazio per far ruotare tutti i giocatori. L’Alassio controlla e

I tutti i ragazzi di Cairo schierati danno comunque il massimo per contenere il passivo. 19-13 e 13-9 gli ultimi due

parziali, sempre a favore dell’Alassio.

Complessivamente una gara discreta per il Cairo, che bisogna ricordarlo mancava anche di due dei suoi titolari, Matteo

Marrella, infortunatosi ad un braccio la scorsa settimana e che non potrà rientrare in campo prima di gennaio e Bazelli

Gjergji che ha dovuto rinunciare all’ultimo minuto a poter essere della partita.