0
74
MATTEO RAVERA

Quarta partita e purtroppo quarta sconfitta per i nostri ragazzi under 19
Questa volta è il BVC Sanremo a violare il parquet del Vesima con il punteggio di 31 a 92

La partita è sicuramente in salita per i ragazzi giallo blu che già nel pomeriggio restano senza Patetta e Zullo (infortunati) e Barberis (malato) ma la squadra dimostra maturità e per i primi 10 minuti mette in difficoltà i forti rivieraschi. Il punteggio del primo quarto lascia capire che gli avversari sono più in palla di noi e nel secondo quarto lo ribadiscono chiudendo di fatto la partita.
Il colpo di grazia arriva nell’intervallo quando Ravera si deve fermare per un serio problema alle ginocchia e la squadra gioca gli ultimi 20′ con 7 giocatori da far ruotare e che inevitabilmente sentono la stanchezza e in difesa si vede.

Archiviata la partita in cui comunque qualcosa di buono lo si è visto ci si concentra sulla prossima trasferta ad Albenga martedì 05/11/2013 in casa di una delle favorite per la vittoria finale.

Basket Cairo 31 BVC Sanremo 92
Basket Cairo: Giribaldo 10 Mayboroda 7 Diana Zanti Ballocco Masia 9 Cirillo 3 Ravera