0
78
Bardella Kevin

Basket Cairo vs Pallacanestro Vado 38-69

L’under 15 nella penultima gara del campionato riceve la formazione del Vado A che nella gara di andata aveva

inflitto un pesante passivo ai nostri ragazzi; ma sul campo oggi la situazione si presenta in maniera diversa e,

complice l’imprecisione degli avversari la gara risulta in equilibrio con il sorpasso sul finale del tempo per un 14 – 13

impensabile nel pregara.

Nel secondo quarto le dovute rotazioni dei giocatori in campo, forse un senso di appagamento e la crescita degli

avversari contribuiscono al lento ma costante allungo del Vado nel punteggio; i nostri non riescono a tenere in difesa

e hanno problemi a replicare a canestro e solo due canestri d’orgoglio di Valsetti rendono il parziale a metà gara meno

pesante 21 – 32.

Dopo l’intervallo lungo, la partita segue la falsariga del secondo quarto con la formazione di Cairo che, nei limiti delle

proprie possibilità, prova a replicare al gioco degli avversari ma la strada del canestro risulta sempre più in salita e

sono solo le realizzazioni nei tiri liberi a muovere il tabellino per un punteggio di 27 – 48.

Nell’ultimo tempo Vado accelera definitivamente e per Cairo diventa difficile ribattere cedendo in maniera decisa nel

punteggio per un finale che non rende merito all’impegno messo in campo dai ragazzi.

Nel complesso ancora una gara difficile per il Cairo, nella quale ricercare forti motivazioni per allenarsi ancora più

intensamente per poter mettere in campo le qualità possedute che troppo spesso non sono supportate da valori