Alassio ferma la nostra U15..

0
87
Beltrame David

Partita di ritorno contro la squadra di Alassio che consente ai ragazzi di confrontarsi con un gruppo tecnicamente

superiore avendo in campo i palleggiatori Bazelli e Marrella assenti al’andata ma dovendo fare a meno di Baccino e

Bandella.

Detto che la difficoltà di trovare la via del canestro, preventivabile in partenza, risulta la costante della gara, nel primo

quarto la difesa riesce a contenere gli avversari a 13 punti quasi tutti realizzati da Gandini che si conferma come

giocatore di levatura superiore.

Nel secondo quarto le due squadre operano diverse rotazioni e quindi la gara si equilibra leggermente con il Cairo

sempre Valsetti – dipendente per le realizzazioni ma la difesa non riesce a limitare gli avversari.

Al rientro nel terzo quarto si assiste ad una gara intensa sotto il profilo dell’impegno da entrambe le parti ma le difese

arcigne e l’arbitraggio molto permissivo limitano le realizzazioni ad un misero 4 – 8.

Nell’ultima frazione da annotare il debutto a livello under 15 di Barbero che prova a disimpegnarsi sul campo e

la quasi totale incapacità di muovere il tabellino (solo un canestro di Valsetti); la sirena finale sancisce la vittoria

dell’Alassio per 55 a 23.