Ancora una sconfitta per l’under 15 sul campo di Vado Ligure.

0
128
Gallese Simone

Pallacanestro Vado A vs Basket Cairo 74-24

Partenza forte degli avversari che non trovano opposizione e giocano in velocità a tutto campo senza che i nostri

ragazzi riescano a rallentare il ritmo della partita, perdendo quindi fiducia e lucidità; alla fine quarto solo due canestri

di Valsetti e Ravazza muovono un tabellino impietoso 23 – 4.

La differenza fisica e tecnica del Vado si evidenzia anche nel secondo quarto nonostante le rotazioni dei giocatori

in campo; i nostri non riescono a tenere in difesa e hanno problemi a replicare a canestro; solo altri due canestri di

Kokvelaj e Ravazza per un parziale a metà gara di 40 – 8.

Dopo l’intervallo lungo, complice un calo degli avversari la partita risulta più equilibrata con le difese migliori degli

attacchi. Si riesce a vedere alcune cose positive in difesa da parte dei ragazzi di Cairo per un parziale di 11 – 9.

Nell’ultimo tempo Vado riaccelera e per Cairo diventa difficile ribattere cedendo nuovamente in maniera decisa nel

punteggio.

Nel complesso una gara difficile per il Cairo, dalla quale i ragazzi devono ricavare ulteriori forti motivazioni per

allenarsi ancora più intensamente per poter arrivare a prestazioni migliori.

Una piccola nota di merito per Simone che inserito nell’ultimo quarto ha fornito una prova incoraggiante sul piano

dell’impegno; come per tutti servirà tanto lavoro per ottenere soddisfazioni maggiori.