Esordienti… Una partita al cardiopalma!

0
178
ARRIGHINI FILIPPO

Giocata il 22 marzo la partita di ritorno tra la squadra bianco rossa di Vado e la nostra compagine giallo blu. Finisce 41 a 37 per i padroni di casa, dopo una battaglia punto a punto durata tutta la partita. Inizia bene il primo quintetto messo  in campo dal coach Trotta, che termina il primo tempo in svantaggio di soli due punti, 14 a 12. Ed iniziano benissimo,  Arrighini Filippo che fa sentire la sua presenza a rimbalzo sia in attacco che in difesa, e Rebasti Alessio che sembra avere una marcia in più rispetto a tutti. Al termine della gara saranno proprio loro i top scorer del Cairo.Il secondo quarto la fatica inizia a farsi sentire ed il divario si allunga leggermente, arrivando a toccare gli 8 punti. Dopo l’intervallo lungo e qualche rimprovero ed incoraggiamento da parte del Coach giallo blu, la squadra riprende a macinare gioco e recuperando il distacco si porta fino alla parità. Proprio gli ultimi minuti di gara, forse anche a causa di due sviste arbitrali ed alle scarse percentuali al tiro, la gara rimane in una fase di stasi che porterà al risultato finale  visto in precedenza. Nonostante la sconfitta si evidenzia l’ottima prestazione di tutti e 11 i giocatori scesi in campo che, giocando la loro migliore partita del campionato, fanno vedere finalmente che si può ancora migliorare tantissimo. Ricordiamo che la gara di andata era finita con uno svantaggio di una trentina di punti.

Tabellini: Rebasti Alessio 14; Cavallero Marco 2; Romana Angelo; Arrighini Filippo 8;Perfumo Elisa; Siri Gabriele; Marella Sofia; Siboldi Stefano 6; Bottura Gianmarco 3; Ogici Daniel;Carle Victoria 4.