1
109
Marrella Matteo

Pallacanestro Busalla vs Basket Cairo 54 – 50

Il primo contatto con il campionato under 17 avviene sul campo di Busalla contro avversari non conosciuti in gare precedenti; Inizio a luci ed ombre con le due squadre che fanno a gara nello sbagliare le cose più semplici ma gli avversari nel finale di tempo complici le prime rotazioni effettuate riescono ad allungare nel punteggio sino a + 5.

Nel secondo quarto i nostri ragazzi non sono in grado di ribattere agli avversari mettendo in campo un gioco contratto e totalmente ingenuo consentendo così, con molti palloni “regalati”, al Busalla di staccarsi in modo netto nel punteggio; uniche realizzazioni i canestri di Marrella Kokvelaj e Beltrame per un parziale all’intervallo lungo molto eloquente 29 -17.

Dopo aver riordinato le idee e chiarito alcune fasi di gara il quintetto schierato da Coach Maggiolo rientra in campo con un altro spirito e i risultati si vedono; la giusta concentrazione e grinta in difesa e spinto in attacco dal trio Kokvelaj Ravazza e Marrella il Basket Cairo rimonta il distacco e chiude il terzo tempo con solo un punto di distacco.

Nell’ultimo quarto con le ultime energie rimaste i ragazzi tentano di aggiudicarsi la gara ma dopo otto minuti giocati in equilibrio negli ultimi due minuti alcune scelte di gioco poco felici e la maggiore autostima degli avversari chiude la partita sul 54-50.

Complessivamente una gara giocata non sempre al meglio delle possibilità che lascia ampi margini di miglioramento da parte di tutti; per finire sono da segnalare il canestro da tre punti di Marrella (ultimo tentativo di aggiudicarsi la partita) l’esordio positivo di Donizio mentre per la squadra tutto servirà, come sempre, tanto lavoro in palestra con la giusta applicazione.