Under 15 Basket Cairo vs Basket Loano

0
77
Marrella Matteo

Battuta d’arresto per i ragazzi dell’under 15 che si sono misurati con la probabile prima forza del campionato.

Parte bene il primo quintetto schierato in campo (Bazelli Valsetti Kokvelaj Brusco Ravazza) che riesce a resistere al ritmo degli avversari ed a controbattere al rimbalzo stante la superiorità dei giocatori del Loano. Piano piano si evidenzia la diversa capacità tecnica e fisica degli avversari ma il primo quarto si chiude con una differenza di punti accettabile 9 – 17.

Nel secondo quarto le rotazioni fanno perdere incisività in attacco e le numerose palle perse rendono il punteggio molto pesante 11 – 40 ed anche la fase difensiva non riesce più a fornire palloni per il contropiede.

Dopo l’intervallo la partita prosegue sulla stessa falsa riga con i  ragazzi del Cairo che alternano alcune cose positive con altre non positive ma la cosa tecnicamente apprezzabile è dovuta al tentativo di tutti di applicarsi nel proporre in campo quanto provato in palestra; dopo aver temuto per un infortunio subito da Matteo Marrella (speriamo sia niente di grave) il quarto si chiude sul 14 – 60.

Nell’ultimo quarto sia per una certa rilassatezza degli avversari sia per un moto d’orgoglio la squadra riesce soprattutto a ripristinare una difesa positiva da cui riescono a ripartire un certo numero di contropiedi che consentono di vincere il periodo 12 – 8 per un finale 26 – 68, e di terminare la partita con una iniezione di fiducia per i prossimi impegni.