U 14, una passeggiata la seconda vittoria…

102
Bazelli Gjergjie

Campionato Under 14. Giovedì 21 novembre 2013

Pallacanestro Vado vs Basket Cairo 25-60

Nel pallone di Vado i ragazzi dell’under 14 vanno in campo contro una squadra già affrontata nel torneo di Ceva

consapevoli della propria superiorità.

La partita inizia molto bene con i giocatori concentrati ed attenti in difesa veloci e determinati in attacco con un primo

parziale di 0 – 10; la diversa capacità tecnica e fisica consente di chiudere il primo quarto in tranquillità 4 – 19.

Nel secondo quarto le rotazioni fanno perdere non fanno perdere attenzione in difesa anche se l’attacco inizia a

faticare per trovare il canestro in modo lineare punteggio 13 – 37.

Dopo l’intervallo la partita prosegue sullo stesso copione con i ragazzi del Cairo che alternano alcune cose positive con

altre non positive essenzialmente per la difficoltà di restare concentrati, fa l’esordio in campo Thomas che è vittima

dell’emozione, ma il quarto si chiude sul 19 – 51.

Nell’ultimo quarto per una certa rilassatezza delle squadre diventa più faticoso fare canestro ma i nostri ragazzi

vincono anche l’ultimo quarto nel quale esordisce anche Giacomo e ritorna in campo Thomas entrambi con esiti

positivi come il resto della squadra; il periodo termina 6 – 9 per un finale 25 – 60.