U13f A: esordio in campionato con tanta timidezza

0
150

Inizia anche il campionato under 13 femminile in cui schieriamo ben 2 squadre, grazie alla collaborazione con la Cestistica Savonese. Ad esordire è la nostra squadra A, che gioca ospite sul campo del Rivarolo.

Una squadra che mette in campo molte ragazze che si conoscono da pochissimo, l’ amalgama non sarà delle migliori, ma Coach Piccardo in panchina farà del suo meglio per sopperire a ciò.

Il primo tempo non è molto favorevole alle nostre ragazze che, complice l’emozione, mettono a referto un solo impacciato canestro concedendone ben 14 punti alle genovesi.

Il mini intervallo permette a coach Piccardo di sistemare un pochino le cose e di riprendere il gioco.

Il trend negativo, però, non cambia ma si inizia a vedere una parvenza di gioco nelle fila giallo blu. Si cerca di più il canestro senza paura e, con decisione, subiamo qualche fallo (sintomo delle difficoltà avversarie).

All’ intervallo lungo il punteggio dice 27 a 8, ma in campo s’inizia a vedere qualche risultato del lavoro in palestra.

Il terzo quarto si bagnano le polveri giallo blu e il parziale finisce 14 a 2 e la partita si chiude virtualmente qui.

Ultimo quarto utile per mettere minuti nelle gambe ma al fine del risultato irrilevante.

Il risultato finale ci penalizza con il punteggio di 62 a 14 (giustissimo per quel che si è visto in campo), ma sicuri che il lavoro di questo gruppo sia solo all’inizio e che presto i risultati possano essere protagonisti in campo.

Nonostante la differenza in campo abbiamo avuto ottime impressioni e qualche progresso (molto velato) di un paio di ragazze.

Abbiamo molto lavoro da fare ma la voglia c’è e il tempo pure.