47
NIKITA MAYBORODA

Cairo perde in casa con Bordighera.

Di nuovo sconfitta per i nostri ragazzi, decimati da alcune assenze.

La partita sembra mettersi molto male per i locali, che nel primo quarto rimangono a guardare gli avversari, segnando solo 7 punti e subendone ben 17.

Nel secondo quarto, invece, la gare si capovolge, i cairesi mettono in difficoltà gli avversari con una bella zona difensiva, che crea confusione e che lascia segnare pochissimo gli avversari, solo 4 punti. Anche il nostro attacco si scatena, Zullo e Masia tengono il ritmo alto, segnando ben 10 punti dei 16 totali.

Si va al riposo sul 23 a 21 per i padroni di casa.

Cairo schiera di nuovo la zona difensiva, ma gli avversari si adeguano in fretta migliorano il tiro da fuori e infilano nel nostro canestro ben 2 triple che fanno malissimo, infine saranno ben 22 i punti realizzati dal Bordighera. La stanchezza inizia a farsi sentire e la panchina corta non aiuta le rotazioni, il nostro attacco si addormenta e solo Zullo prova ad alzare la voce segnando i 6 punti del terzo tempo.

Lo scontro volge al termine, negli ultimi 10 minuti, gli avversari rallentano il ritmo ma senza permetterci di diminuire lo svantaggio, il cronometro si ferma sul 40 a 50 per gli ospiti.

Grande prova di tutti i ragazzi, nonostante le sconfitte, non mollano mai……….

Mayboroda 5, Diana 4, Zanti, Ballocco 2, Zullo 14, Patetta, Masia 13, Cirillo 2.